为什么节奏大师满连不是最高分?

全部答案

  • 速度和节奏都是评分标准,满连不一定最高分

    C***

  • 这个对乐感有很高的要求,即使都是perfect,也会因按键的时机不同而有分数差异的。

    G***

  •   一、先来说下怎样打出3S评价吧:
                  1。必须是全连全Perfect。哈哈我说了句废话- -!
                                                     2。  拉长键要按完,提前松手连击会少。
       3。如图,一首歌里有很多组拉长键是以横拉结束的,关键就在横拉这里,一般连击 会少就是少在这个地方。
      所以遇到的时候多加一些注意力,要准确,早了连击会少。 晚了就会变成那个灰常难看灰常恶心的绿色的Great! 做到以上三点是必出3S的! 嘿嘿很简单吧,正在为3S评价苦恼的同鞋们赶快找 首低难度歌曲试验下先吧。
       出了3S可要回来顶起哦。高手们请无视。             二、接着说的分值判定,欢迎喜欢拼高分的同鞋参考: 打出的Perfect与连击都比好友多,但得分却比好友低。
      相信有很多同鞋都有这个情况, 很困惑。其实这就是的得分判定问题。 Great就不说了。
      一个音符在打出Perfect时根据准确度的不同得分有4种不同: 连击1--20有可能得到最高200分,然后183分,173分,163分; 连击达到21--50有可能得到最高332分,然后302分。
      ; 连击达到51--100有可能得到最高466分,然后426分,406分。; 连击从101开始有可能得到最高600分,然后489分,459分。
      ; 看到这里都明白了吧,其实想得高分3S评价反而是次要的,准确度才是最重要的, 尤其是连击达到102以后,判定之间差距很大。
      说白了就是乐感,手感,发挥。 有了以上数据,其实我们可以计算每首歌的最高分哦。例如音符总数910: 连击1--20(20个音符)满分4000,21--50(30个音符)满分9960, 51--100(50个音符)满分            23300, 101--910(810个音符)满分486000。
       4000+9960+23300+486000=523260的最高分是523260分哦。拼高分的同鞋。

    w***

  • 这个对乐感有很高的要求,即使都是perfect,也会因按键的时机不同而有分数差异的。
    所以楼主多练练吧,跟着节奏来

    敏***

  • 可能有些节奏慢了.。扣了分

    l***