还是只有购买了才能开始游戏?

哪位高人能告诉我点击''开始游戏'''老是提示这个是不是就是玩不起来了!还是只有购买了才能开始游戏?

哪位高人能告诉我点击……

全部答案

  • 应该是收费游戏,算了吧,找些免费的玩,不是说不舍得花钱,这网上消费不方便还有风险,咱惹不起啊。

    L***

  • 这个是因为你的桃心用完了,一天是5颗,用完之后10分钟恢复一颗,也可以要好友给你送。所以你过一段时间后就又可以玩了。也可以充值购买。

    綯***

  • 亲 是你的心不够了,玩一局游戏消耗一个心  你可以购买或者等19分钟,心是10分钟刷新一个的

    静***