苹果的不知道怎么设置来电铃声变成歌曲?

苹果的不知道怎么设置来电铃声变成歌曲?求解

苹果的不知道怎么设置……

全部答案

  •    第一步
      我们把要做成铃声的音乐文件拖到iTunes的“音乐”里面。(MP3格式的音乐)
      第二步
      进入iTunes上面的“编辑”内找到“偏好设置”。
      在“偏好设置”里面找到“导入设置”
      把“导入设置”里面的“导入使用”修改为“AIFF编码器”,点确定
      然后我们开始制作铃声,在一个因为文件上点鼠标右键,选择“创建AIFF版本”,这时就开始转换音乐文件格式。
         转换结束后我们将看到两个同文件名的音乐文件,找到下面那个,在文件上点鼠标右键,选择“在Windows资源管理器中显示”。   我们在这里就能看到刚才转换好的文件,但是要替换铃声,我们需要把文件名改成iPhone系统文件相同名字。   所以在这里我们把“好听短信铃声。
      aif”重命名为“sms-received6。caf”,下面提示点“是”   第三步替换铃声   替换铃声可以用winscp(通过无线WIFI)、ifunBox(通过数据线)、Total Commander(通过数据线)这三款软件任意一种都可以。
         下面是用Total Commander来替换的。   我们在右边边框内访问iPhone文件目录,进入/System/Library/Audio/UISounds/目录下找到sms-received开头的文件,我们把“sms-received6。

      caf”重命名为“sms-received6。caf。bak”作为备份,以后可还原。   然后把左边电脑里我们之前做好的的sms-received6。caf铃声拖到右边来,这样就替换完成了。   替换完毕后重新启动iPhone(一定要重起,否则不会生效),然后进入“设置”里找到“声音” 进入“收到短信” 因为我们替换的是第6个文件,所以选择最后一个铃声,这时会自动播放,听听是我们做的那个音乐吗。

    吕***

  • 苹果没越狱的话会比较麻烦,步骤如下
    第一步:在Itunes中,选中你要的歌曲,右键“显示简介”-“选项”:下面有设置开始时间和结束时间的,按照你个人的喜好,设置一个不超过40秒的时间段,比如你从10秒开始,那就在50秒结束,然后确认,回到itunes;
    第二步:继续右键单击刚才你选择的那首歌曲,选择“创建AAC版本”,itunes会自动生成一个文件,这个文件的后缀是“m4a”,存放地点是在你的文档中itunes下面,具体路径,你可以在创建生成的这个新文件的"显示简介”中获取;
    第三步:找到这个文件,把后缀改为“m4r”,然后把这个文件添加到itunes的资料库中,你会发现itunes里面的铃声里,多了你新添加的歌曲片段;
    第四步:连接iphone,同步铃声。

    -***