为啥我的九寨歌曲格式转为mp3了还不叫播放

我的九寨这首歌格式转为mp3还不叫播放

全部答案

  •   1?可能转换时卡机了,
    2?也有可能你转换时选择频率不符合你播放器读取频率
    3?在有就是,你的播放器不支持WAV格式。
    用格式工厂就行了。

    格式工厂主要功能所有类型视频转换为?MP4、3GP、MPG、AVI、WMV、FLV、SWF、RMVB(rmvb需要安装Realplayer或相关的译码器[2])等常用格式(包括开放格式)
    所有类型音频转换为?MP3、WMA、AMR、OGG、AAC、WAV?等常用格式(包括开放格式)
    所有类型图像转换为?JPG、BMP、PNG、TIF、ICO、GIF、TGA?等格式(包括开放格式)
    转换过程中可修复某些损坏的视频
    媒体文件压缩
    可提供视频的裁剪
    支持?iPhone、iPod、PSP?等媒体定制格式
    转换图像档案支持缩放,旋转,数码水印等功能
    支持从?DVD?复制视频
    支持从?CD?复制音乐。

    智***

  • 您好,建议用foobar2000转化试一下,如果还是不行请及时在我下方追问,我会及时回答您的。

    m***