小溪美或者附近哪里有培训会计职业资格证的机构吗?

全部答案

  • 报考会计从业证是没有学历限制的。会计从业其实挺简单的,至于要学多久,每个人的学习能力都不一样。有的人不用参加培训,看1个月的书就可以过了。你小学毕业,可能底子比较差一点,时间要的久点。具体情况你可以到泉州会计培训机构咨询。泉州会计培训机构有:暨瀚桥会计培训学校(泉州市温陵北路三巷口铭湖花苑二、三楼  0595-22279670 22279781)、泉州泰佳会计培训学校(泉州市泉秀路农业银行大厦26楼新车站对面、大洋百货旁  0595-22178668)这些培训机构一般都有和晋江、石狮的一些工厂合作的,你可以到那边咨询下。希望能帮到你!

    C***

  • 宏兴泉州会计培训学校 咨询热线:0595-22279670

    愣***