爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月的宝宝补什么钙?

三个月的宝宝补什么钙?

三个月的宝宝补什么钙? 儿子三个月想补钙,医院给开的达因盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒,我尝了尝是酸的,想问问妈妈们都给娃补的什么钙,有没有无味的,有味道的会不会影响宝宝味蕾

全部答案

• 亲,如果宝宝没有缺钙可以不吃钙片的。母乳的话妈妈多吃含钙高的食物,然后多晒太阳,适当的吃点鱼肝油就可以了。

亲,如果宝宝没有缺钙可以不吃钙片的。母乳的话妈妈多吃含钙高的食物,然后多晒太阳,适当的吃点鱼肝油就可以了。收起

关***

• 我家宝宝补钙时,吃的是一种牡蛎碳酸钙,也是大夫给开的,我唱了下有点酸,但是很淡。既然医生给开的,应该没事的

我家宝宝补钙时,吃的是一种牡蛎碳酸钙,也是大夫给开的,我唱了下有点酸,但是很淡。既然医生给开的,应该没事的收起

付***

• 亲可以给宝宝吃下迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,是淡奶味的,直接冲成水喝的,宝宝补钙效果好,宝宝也爱喝的,我女儿就是吃的迪巧的钙

亲可以给宝宝吃下迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,是淡奶味的,直接冲成水喝的,宝宝补钙效果好,宝宝也爱喝的,我女儿就是吃的迪巧的钙收起

董***

• 亲,你可以试试迪巧的小儿碳酸颗粒吧,这种效果不错,可以搭配着伊可新的鱼肝油吃,更有利于促进钙的吸收哦,平时也可以多晒晒太阳

亲,你可以试试迪巧的小儿碳酸颗粒吧,这种效果不错,可以搭配着伊可新的鱼肝油吃,更有利于促进钙的吸收哦,平时也可以多晒晒太阳收起

A***

• 宝宝如果不缺钙的话可以不用补的,我儿子现在吃的是迪巧的钙的,含钙量高,还是淡奶味的,也比较适合宝宝的口味的,是不伤味蕾的,而且含有维生素D3的,可以促进钙的吸收的,如果宝妈不想给宝宝补的话,可以自己吃一些的,会通过母乳给宝宝的

宝宝如果不缺钙的话可以不用补的,我儿子现在吃的是迪巧的钙的,含钙量高,还是淡奶味的,也比较适合宝宝的口味的,是不伤味蕾的,而且含有维生素D3的,可以促进钙的吸收的,如果宝妈不想给宝宝补的话,可以自己吃一些的,会通过母乳给宝宝的收起

孙***

• 亲,给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒吧,它是淡淡的牛奶味很适合宝宝娇嫩的味蕾,且可以完全溶解在5毫升水里,不会加重孩子的肠胃负担。

亲,给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒吧,它是淡淡的牛奶味很适合宝宝娇嫩的味蕾,且可以完全溶解在5毫升水里,不会加重孩子的肠胃负担。收起

遗***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多