麻烦问一下谁知道移动硬盘打不开是怎么回事?

同志们,麻烦问一下谁知道移动硬盘打不开是怎么回事?

全部答案

  •   或许是强行拔下数据线或强行关机造成的。
    我硬盘有一次进不去了,用优化大师的系统维护里的系统磁盘医生检查一下,结果让优化大师给弄好了,又能进去了,或许让它给修复了,不过这是我偶然情况,只试过一次,不能确保,你可以试试看。
    如果不行,又想要把数据弄出来,试试恢复软件EasyRecovery——“这只是将你的硬盘你的文件找到,并复制在别的盘,对你的原有数据与硬盘并没有损坏。
      ” 从网上下一个,汉化也下下来装上。然后打开,选择“数据恢复”——“高级恢复”——“确定”,然后点击你的移动硬盘位置——“下一步”,只要你没格式化,证明数据还在,然后它就会把你的数据给显示出来,打勾选择要恢复的,就可以恢复了,而且不一定要一次恢复完或只恢复在一个盘,因为它可以任意恢复里面的文件,只要打勾选择文件就可以,不过你要事先在电脑腾出空间,因为是复制出来嘛,要全部恢复在别的盘,等恢复完了再格式化,再把数据移进去。
       望设为有用哦,资料不好找啊。

    皮***

  • 数据文件损坏了吧 用360 修复一下

    小***

  • 移动硬盘突然不认盘了,有多种可能。首先,检查USB接口,换一个USB接口试下,有条件的话换一个电脑试下,这里要提醒的是,尽量接在电脑后置的USB接口,因为机箱前置的USB接口可能电压不稳定;其次,重新安装移动硬盘盒,或者更换一个移动硬盘盒和数据线尝试;最后,如果排除以上问题,就有可能是盘体故障了,这时应该停止继续通电尝试,如果硬盘还在保修就去保修,如果数据重要就找51Recovery,如果超过保修期了,且数据也不重要,可以用MHDD检测下坏道,但要做从盘,在DOS下操作,扫出来的红绿块,MHDD还自带了修复功能,但以后这块硬盘不建议保存重要数据。
    望设为有用。

    紫***