七十二层奇楼拍摄地叫什么?

好评回答
    七十二层奇楼具体说明:  1.参与明星:吴亦凡、任达华、吴磊、大张伟、王小利、赵丽颖;  2.拍摄地点:方特旅游区;  3.播出频道:湖南卫视;  4.播出时间:每周五晚20:20。   七十二层奇楼的首期嘉宾有陈伟霆和刘畅,到时候《七十二层奇楼》会在它指定主题乐园方特旅游区录制,相信明星嘉宾也很重磅。不过全国一共有13个地方有方特,所以七十二层奇楼具体会在哪个方特录制还要看官方给的消息

    匿名用户

其他答案

  • 七十二层奇楼拍摄地点是其指定主题乐园方特旅游区。
    七十二层奇楼在方特拍的两期节目我看了,一期是“真假徒弟”,一期是“楚汉之争”,都是烧脑特辑,探秘团的吴亦凡、吴磊、赵丽颖、任达华、王小利和嘉宾们在方特玩得很嗨哦,在《聊斋》、《女娲补天》等室内项目里完成任务,还挑战了过山车《极地快车》、跳楼机《神州塔》,赵丽颖都吓哭了,好刺激。打算过两天就去方特体验明星同款项目。
    方特在芜湖、株洲、济南、沈阳、郑州、厦门、宁波、青岛、汕头、天津、泰安、重庆、嘉峪关这些地方都有,你可以随时体验七十二层奇楼同款乐园。在它们官网买票可以刷身份证入园,免排队非常方便。

    恒***