看5.2及以后pvp改动后感慨?

看5.2及以后pvp改动后感慨!

全部答案

  •   一句话:没有从根本上解决魔兽先有pvp规则的软肋。
    玩家玩pvp天梯,真正热爱天梯的目标不是装备而是排名!但是我们却因装备而失去了对排名赛的!@。一个赛季只能换一套装备。把更多的时间放在了装备。说来说去还是装备。因为前期没有好队友我和那些人装备差距越来越大。
      每周2件装备拿了就不打了。拿完一个赛季需要2个月。是的2个月。你没有看错就是2个月。我的第二专精就别想拿了。我不知道为什么暴雪要这么设置。一个打排名的天梯还要用装备来限制。怕影响pve?暴雪完全可以做到让pvp装备在团队本中无效。完全没有必要限制pvp装备来保护pve。

    我很喜欢星际争霸二的天梯模式。技术决定排名。反观魔兽的天梯装备和技术共同影响排名。现在2800以上评级各种手残队友遍地是。这样的天梯有何存在的价值。有种让我们同样的装备来一决雌雄。
    因为装备限制我只能玩一种专精只能选一种装备。
      万恶的随机战场!为什么不用匹配来把不同级别的玩家划分开了?一身环保加垃圾的跑位凭什么和我在一个队伍里打?拖油瓶只会影响大家的游戏体验。还无法激励这样的拖油瓶去学习有位和团队意识。在不断的在随机战场中被坑。我想到随机战场就想说—卧槽!评级刷分严重却不做修正。
      卧槽!2个月那装备2个月升级装备。卧槽!好了吐槽完了。你们继续!魔兽世界天梯—卧槽!。

    V***