配的手机电池能拿原装充电器冲吗

我的是NOKIA5700,原装电池丢了,配了个飞毛腿电池,但是用原装直充,手机有时候会自动关机。该怎么办?

好评回答
    万能充伤电池,要是真正的原装电池最好别那么充 如果只显示一格电,万能充就显示充电完成,那么或者是接触不好,或者是电池不行了,电池一般没有修理的必要

    小***

其他答案

  • 电池的问题呀,飞毛腿的质量真的很一般呀,可以买一个水货的NOKIA电池,如果能买么原装的那种,真的是很好的呀

    刘***

  • 可以,自动关机可能是电池和手机接触不好,我手机就是找个情况,我塞了片纸条

    陈***

  • 你的电池也许是你在每次都没有用完电的时候再去充电,以置于你的电池寿命比较短,按照你说的情况,我不能确定你的电池是已经坏掉了,但你可以试一下,试着用原装的充电器(诺基亚的充电器都是一样的)试充一下,或者用好友的充电器试充一下.若还是如此就是电池坏掉了.电池坏掉是不可以修的,只有再去配一个新的电板,也不贵的20到30元不等就可以了.只要以后正常使用电板就可以保持他的寿命.

    青***