为什么移动营业厅都在卖OPPO、vivo手机?

好评回答
    现在走在街上的你有没发现手机店基本上只卖OPPO和VIVO这种奇怪的现象呢?更多的是OPPO和VIVO的专卖店!特别是城中村和农村,这种现象特别明显。而做为移动营业厅里来讲,其内卖的手机也都有着oppo和vivo的品牌,做为拥有着强大线下渠道的oppo和vivo品牌来讲,手机有着很大的销量,这种亲民的品牌也使得移动营业厅中热卖这类的品牌,外加品牌与移动营业厅间的使用业务,所以移动营业厅中卖这二个品牌的手机也是在情理之中的。做为拥有着过硬品质的vivo手机来讲,它采用了独立的声卡播放芯片、具有高颜值的手机外观与最为完美的自拍美颜功能等,使得vivo手机获得广大俊男靓女的喜爱与追捧,这也是为营业厅增加业务与颜值的不错方法。

    李***

其他答案

  • 在手机江湖,“有OPPO的当地就有vivo”也好像成了一种不成文的定理,“蓝绿”之争从城市到农村,也相同是遍及了全国每一个乡镇。在众多人眼里,OPPO和vivo和国产手机中的一对奇葩,不仅很少参加到近来炽热的互联网推广当中,还死守着线下途径与传统的综艺媒体推广战略,几乎是和这个互联网年代方枘圆凿,但即是这么保存的战略却让OPPO、vivo在近两年大放异彩,推翻了全部手机职业的认知。做为拥有着线下强大渠道的品牌来讲,vivo和oppo做的非常不错,外加做为拥有着过硬品质的vivo手机来说,它采用了独立的声卡播放芯片、具有高颜值的手机外观与最为完美的自拍美颜功能等。亲外的产品外加过硬的产品品质,这也使得品牌与移动营业厅的合作有着很多,这也是在移动营业厅中普遍销售vivo和oppo的原因之一。

    P***