苹果7自带的耳机音质什么样?

好评回答
    谢邀,很高兴为您解答,苹果7自带的耳机,取消了以往的3.5mm虚拟音频输出方式,采用lightning接口的有线Earpods耳机,Earpods耳机的驱动单元经过了精心处理,可以将音损降到最低,使输出的音质达到极致,下面笔者介绍几个音乐app,7粉们可以去上面试一试,低音 高音  和以往3.5mm虚拟输出做一下对比,网易云音乐,酷狗音乐,QQ音乐

    你***

其他答案

  • 如果不是对音乐有比较高的要求的话,苹果耳机的音质是能被大多数人所接受的,如果还要想音乐体验更加好一些,就需要找一找更加专业一点的耳机了。最近在潮人圈比较流行的JEET蓝牙耳机,就是一款专业发烧级的耳机,配备了高通CSR8645蓝牙芯片和钕磁体11mm大尺寸振膜,无数次对音质的调校,让更多的人能以亲民的价格享受到这种轻奢级体验。

    郑***

  • 我从用5开始到现在的8p耳机基本上都是我媳妇拿去用了。可能是我耳眼小,戴上耳朵疼。但是一般用苹果自带耳机的大多数都是女性。对音质没啥要求的。比如说我媳妇。�还有就是我原来用7p的转接头感觉比8p(8p是港行的)转接出来音质好一些,我用铁三角的耳机。请各位大神给科普一下!

    你***