贷款需要借款人先交保险金吗

好评回答
    你好,你的这种情况,我之前有客户碰到过,也是被骗了几千块,后面找到我,我跟她说了,这种基本都是骗人的!!后面也帮她在我们公司申请成功了!!不用理他,再找你,就说已经报警了!

    盘***

其他答案

  • 你好,那是骗人的,你签字了也没有法律效应的,不用担心,他们不敢起诉你的。

    S***

  • 一般是不需要的 有些公司会收部分服务费 但基本会在放款里扣除,除了代打征信和实地调查的费用(一般两三百)一般不会在放款前收费的

    l***

  • 正规信贷公司手续费都是在放款时扣除,不会在放款前问你收取,你那家担保公司是骗子,不用担心他起诉你,他不敢

    刘***

  • 您好,这明显是骗子公司,正规公司一般会有个手续费,但也是从放款金额里扣,不会提前收钱。

    图***