爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

眼睛近视求帮助 眼睛600度不做手术能恢复吗 有没有什么方法能让眼睛度数有效地减一点下来 毕竟我才初三度数就那么高了希望有专家帮我解?

眼睛近视求帮助 眼睛600度不做手术能恢复吗 有没有什么方法能让眼睛度数有效地减一点下来 毕竟我才初三度数就那么高了希望有专家帮我解答
无*** | 2014-12-27 01:46:04

全部答案(共2个回答)

• 眼睛如果是真性近视,想要恢复视力只能通过近视手术来矫正。现在的近视手术已经非常成熟,非常安全了。如果想恢复视力的话可以通过做近视激光手术来矫正。
    史*** | 2016-06-17 17:51:50 140 75 评论
    0/300
  • 我也在这样做,大学之后就一直戴稍为比实际度数浅一点点的眼镜,这样感觉眼睛要轻松一点。不过五百度差不多是定型了,眼镜只是帮助看东西并不能治疗近视,不然也就没有激光一说了。激光,我身边有人做,有好的也有反复的,总之不让人放心,而且做了激光之后就要很好的保护眼睛,不能长时间看电脑看电视,在我看来也是很痛苦的一件事呵呵。所以还是顺其自然吧,如果很不喜欢框架眼镜,可以试试隐形眼镜,只要注意佩戴方式还是可以的...

查看全部>>

我也在这样做,大学之后就一直戴稍为比实际度数浅一点点的眼镜,这样感觉眼睛要轻松一点。不过五百度差不多是定型了,眼镜只是帮助看东西并不能治疗近视,不然也就没有激光一说了。激光,我身边有人做,有好的也有反复的,总之不让人放心,而且做了激光之后就要很好的保护眼睛,不能长时间看电脑看电视,在我看来也是很痛苦的一件事呵呵。所以还是顺其自然吧,如果很不喜欢框架眼镜,可以试试隐形眼镜,只要注意佩戴方式还是可以的。
    一般学校毕业之后眼睛度数就不会大幅度加深了,平时我会注意让眼睛休息,比如长时间对着电脑我会有意识的转转头看看其他地方多喝点茶,决明子枸杞这些我也不知道有没有用,就是在喝就是了。
    有人说人到了老年的时候近视眼会有一点恢复,如果不是近视眼就很容易变成老花眼,目前为止这大概就是唯一的恢复机会吧
    2*** | 2014-12-27 07:29:05 158 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题