车载手机充电很慢怎么回事?

同样的车载充电器在别人车上充电很快,在自己车上就很缓慢,什么原因?有什么解决办法吗?

好评回答
      车载手机充气器我一直在使用,因为开车出去比较方便,省的带移动电源。但是如果出现楼主说的那种充电很慢,我觉得应该是车载充电器的问题,你买的可能是充电比较慢的那种,因为现在市场上有很多的车载充电器是非常好的,而且充电速度也是很快。毕竟现在科技进步很快的。
      我自己用的一个是变形金刚的车载充电器,说说我的感受吧。照片在下面,大家可以看看。变形金刚车载充电器能够极速充电,2。4A/1A双USB充电,不管是手机还是平板电脑,都能一起充电,重点是充电速度比一般的充电器还要快一些。因为有一个2。4A的接口,所以插在点烟器上,充电很快速,反正平板电脑和手机都可以充电。
      充电器采用质量技术,可以智能检测手机,平板内部充电管理芯片,自动调节输出电量,兼容苹果、三星、小米、华为、HTC、魅族、OPPO等手机与平板电脑,并且还能兼容市面上主流车型。所以你可以试试这一款,说不定充电速度会很快。另外,如果你的充电慢,也有可能是用的时间久了,有一定的安全隐患,还是建议你把那个换下,毕竟这东西还是要选择一个知名品牌靠得住,毕竟和自己的生命安全相关。

    逛***

其他答案

  • 谢邀。可是没有车,对这个问题还真没法回答。理论上同一个车载充电器的输出功率应该是一样的,这个情况比较奇怪。看看是不是自己车上还有别的设备连接点烟器口,不懂瞎猜,会不会是车载设备的总功率有限制?

    陈***

  • 是同一个充电器吗?一般充电慢找两个原因,一个是充电器质量问题,电流小,你可以换一个充电器试一下,因为车充目前大品牌比较少,杂牌子个体差异大,所以同样型号的不一定电流就一样。第二就是线材,数据线对充电影响很大,我曾经碰到过一根便宜的数据线充电慢,然后换了一个其他线,就正常了。这个你可以用原机的数据线试一下,确定是线材问题还是充电器问题。

    S***

  • 车载手机充电器充电很慢可能有如下原因:1、车载充电器不识别手机的充电协议,也就是不匹配。2、手机打开应用比较多,建议关机试试,如果关机充电还是慢,那就可能是充电器或者是数据线有问题了。3、数据线铜丝过细,不能过大电流,手机关机换原装数据线测试如果还是有问题,那就建议换车载充电器了。

    煙***