用手机导航时,手机是横屏好还是竖屏好?

好评回答
    人们去远方或者外地的时候,很多朋友都会用到导航。说起导航横屏还是竖屏好?再一个就是现在的主流手机导航都是默认竖屏使用的,再一个就是如果你横屏导航的话,路上来了电话还是会竖屏提醒的,这样非但不好接电话,还会影响通话后导航的回复!手机导航绝对是竖屏实用。希望我的回答可以帮助你

    艾***

其他答案

  • 用手机导航的时候,当然还是竖屏好啊。用竖屏的时候,你的路线上方出现的内容多,这样的话你获取到的道路的信息更全,同时竖屏遮挡你的前风挡玻璃显示也更少一些,安全性上来讲更好。当然,最好的办法还是尽量少看导航,多听导航的语音提示,眼睛的注意力要集中在路面上,导航毕竟也会分你的神的,眼睛还是不要,只顾盯着导航为妙,要盯着路面。

    B***