苹果7手机移动数据上网耗电快该怎么办?

好评回答
    谢谢邀请苹果7手机移动数据上网耗电快,原因有很多种,请听我娓娓道来首先建议你可以关闭不怎么需要的一些定位,广告,以及WiFi 蓝牙不用的时候也可以关闭,尽量把壁纸也换成静态的其次,建议你可以清空后台,然后开启省电模式最后,就是电池寿命,如果你的手机电池寿命在80以下,那么我建议你可以去换块原装电池试一下希望我的回答对你有帮助,感谢评论加关注谢谢

    张***

其他答案

  • CPU过高,或者软件不兼容,知道的就这两个,你可以试着把手机关机了,过几分钟,等冷却了再开机,开机后过个两三分钟再用。

    不***

  • 首先检查一下电池的健康程度,如果电池低于百分之八十,需要更换电池,其次在设置__通用__后台应用刷新__关闭即可,在就是关闭常去地点,在设置__隐私__定位服务__下面有个系统服务__常去地点__关闭即可,同时关闭这个功能,也可以防止查找你的出入情况。

    梁***

  • 楼主首先看一下自己的手机的电池健康,电池属于消耗品,用的时间长了,自然而然的就会产生电池老化,所以说耗电快是无可避免的。再有一个就是你的手机cpu的负载很高,可能你用数据流量的时候使用了高能耗的软件啊,游戏啊,之类的,导致电量流失很快。或者是一些定位功能,后台自动刷新功能没有关闭也会导致电量很快的消耗掉。

    B***