请问我刚下飞机到大理?

 你好,请问我刚下飞机到大理,选择住到哪里比较方便些?另外大概呆3天时间,怎样安排线路?谢谢

全部答案

  • 大理:苍山、洱海、三塔寺、喜洲民居、鸡足山、
    大理古城洋人街。 住宿古城,客栈很多。潮流的宠儿。
    丽江:大研古镇、木府、玉龙雪山、复古、运动、华丽、重...
    黑龙潭公园。住宿推荐国际青年旅舍!2)化学物质接触
    从丽江乘坐大巴,可以到达泸沽湖、虎跳峡。
    如果去玉龙雪山,羽绒服必备,临时租用大衣,卫生状况不太理想!
    丽江乘坐大巴,到达香格里拉,可以游览松赞林寺、
    普达措森林公园、住在中甸古城,客栈很多!

    董***

  • 住古城最方便,租车也容易,如果喜欢安静纯看风景就住洱海边,才村码头、龙龛码头、海西都不错

    P***