关于贷款额度和年限问题

好评回答
    . 您说的方法应该是组合贷款,您可以用公积金贷80万(只要您的条件够就没问题),剩下的部分再走商贷。不过组合贷有个弊端就是您的贷款套数要按商贷的走,而且贷款时间很长,组合贷从办到下来一般在4个半月左右

    问***

其他答案

  • 您好,您首付大于30%,如果您公积金交满半年,余额如果大于12500元就可以申请公积金贷款50万;商业贷款要看您半年工资流水,工作工资收入情况;94年房子能贷25年;另外要看主贷人是多大年龄?

    潇***

  • 您首付37.5%,在上海,如果您公积金已经交满半年,余额如果大于12500元就可以申请公积金贷款50万;商业贷款要看您工资流水,需要时半年内流水,收入情况直接影响贷款情况;94年房子大约能贷25年。

    f***