爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们你们都给宝宝宝吃什么奶粉啊?

宝妈们你们都给宝宝宝吃什么奶粉啊?

宝妈们你们都给宝宝宝吃什么奶粉啊,宝宝现在都戒母乳了,这样可以吃什么奶粉啊?

全部答案

• 原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。

原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。收起

S***

• 你好,你可以给宝宝吃雅士利,伊利,雀巢,圣元优博,美素佳儿的,都可以的

你好,你可以给宝宝吃雅士利,伊利,雀巢,圣元优博,美素佳儿的,都可以的收起

王***

• 你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的

你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的收起

t***

• 我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的

我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的收起

借***

• 特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素

特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素收起

M***

• 特福芬中含量丰富,配比均衡的dha&ara还有利于大脑神经细胞和视网膜细胞的发育,让宝宝聪明,视力好。视力。

特福芬中含量丰富,配比均衡的dha&ara还有利于大脑神经细胞和视网膜细胞的发育,让宝宝聪明,视力好。视力。收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多