高中生学习英语的方法有哪些。?

高中生学习英语的方法有哪些。

好评回答
      英语中的学习方法有哪些学习英语第一步,记单词,每天记至少20个单词,第二天先复习这20个单词后再新学20个。第二步,做题做题时要当作是考试,规定时间。做完后对答案。把每道题都要弄清为什么是这上答案。并且把每道选择题里的四个选项的单词查字典,弄清四个单词的区别。
      第二天再重新做一次这份题,看你能对多少。别忘了复习前几天的单词。词汇量有了,能区别单词了,阅读能力自然提高。一定要天天复习。这样肯定有很大的提高。现在有一款叫做优脑仪的仪器,不知道你有没听过。可以帮助提高记忆力。容易集中注意力,消除脑疲劳的。
      他具有缓解大脑疲劳。提高情绪状态。集中注意力。提高睡眠质量。释放考前压力。提高记忆效率。消除压力和烦恼。激发无限想象力和创造力。恢复旺盛精力。学习间隙放松等十大功效。具体的你可以到我的搜藏记录去了解看看。(直接点击我的名字进去就能看到“搜藏记录”,这个我不提示应该也都明白吧,额,,)希望能够帮助到你。
      如果满意的话请采纳。谢谢。

    田***

      下面是本人对学高中英语的一些看法,虽曾经在其它人提问中发表过,但绝对是自己心得,我觉得对你可能有效,所以再发给你,你看一下能不能适合你要学好说难不难,看你怎么做了。学英语最需要的是毅力和恒心,如果想学好就忙乱须先有吃苦的打算。。想又轻松又能学好英语,那是广告上才有的事 学英语首先单词很重要,试想,如果你连单词都看不懂几个,你怎么能看懂文章!所以单词肯定要掌握一定程度的,但这只是看英语-特别是中国应试英语的前提条件罢了 高中学英语,根据个人经验,如果你单是想应付高考的话,大可以靠大量的做题,但要注意不要做一份扔一份,你做完每份还需要分析自己做错的地方,问老师为什么会错,然后记下笔记。
      同样的方法在做了几份试题后把自己所做过的全部哪来对比,加深印象,做多几次后你就比较熟练了。。高考的试题都是很式化的,试着各个击破各种题型就行 听力最无聊,但没办法,想多得点分就要多听,给自己一个计划,每天规定一个时间(0~0)分钟一般就足够了,先听些简单的,这要看自己的水平而定,比较英语较差的可以反初中的书本来再听一听,不丢脸的。
      还有一件事 目前我在学的ABC天卞英语的老师和我提到 若想征服英语是不难的~绝对要拥有一个适合的研习情境以及闇练口语对象 老师水平是关键 标准口音(建议找欧美外教)很重要 坚决经常练习口语 一对一家教式教学才可以有非常。好。的学习成效;课程结束后记得重听课程录音音频,来进一步深化知识~然后要是真的没有人可以指导的状况下 最好能上听力室或BBC获取课余教材阅读,多说多问不知不觉的英语水平就培养起来,学习效果会非常迅速明显的。
      再者可以买一些课外材料,如新概念英语就不错,像你就可以去买第一册的,比较简单一点。
      要注意的是不要吊以轻心,不要认为一册太简单,好象很多听得懂就不去听了,要是确实觉得太简单,听完去复述一下试试? 这里只提一些简单建议,但愿对你有效! 光是守株待兔没兴趣学的话,过一天是一天,一个人永远都不会改变什么……所以你想学英语的话其实也不会难,还是认真点吧。

    小***