奶粉打开,保质期多长时间 奶粉打开?

奶粉打开,保质期多长时间 奶粉打开,保质期多长时间

全部答案

  • 奶粉如果打开包装的话,一般是在一个月内必须得吃完的,否则的话,有可能会变质,受潮, 千万记得打开包装的奶粉不要放在冰箱内

    陈***

  • 宝妈,听超市销售奶粉的人员说奶粉开罐后一般一个月之内需要喝完,不过我家宝宝有时是两个月才喝完的。

    V***

  • 其实奶粉罐子或者盒子上面都有写明哦,一般奶粉盒子是开了盒子开了口子的奶粉,保质期三个星期左右,但是如果是奶粉罐子,那么开了罐后奶粉保质期是一个月左右哦!只要奶粉没有受潮没有结块,稍微久一点不要紧的呢

    你***

  • 最长一个月,所以建议宝妈是买小份的,如果宝宝喝不完,大人就喝掉吧,时间长的不要给宝宝喝~

    何***

  • 一般是奶粉打开之后要在一个月之内喝完啦,不要放的时间太长,对宝宝不会的呢,尤其现在是夏天,天气热啊

    是***

  • 一般是一个月之内吃不完就不能吃了。不过如果平时保存的好,我觉得拖个半个月一个月也可以

    李***

  • 奶粉开盖后要在一个月内吃完哦, 如果没有吃完就建议大人自己喝咯, 不要给宝宝喝了哦。 最好买奶粉要看情况, 如果是吃母乳的, 就买小罐装的比较好哦。

    m***

  • 开了口的奶瓶,最好是在一个月内吃完,吃不完的可以放冰箱里再保存一个月的,如果超过两个月还没喝完,就不要再给宝宝喝了

    骑***

  • 你好,一般来说的话,奶粉只要没开罐的话,在保质期之内都是可以吃的,不过如果打开了,就要在一个月内吃完哦。

    m***

  • 你好,一般宝宝奶粉打开后要一个月以内吃完的,因为过了一个月,很容易受潮的,宝宝肠胃很差的,

    谢***

  • 最好一两个月内给他吃完。用奶粉罐密封保存了,避光,最好温度也别太高。实在吃不了三四个月也成。或者母乳的妈妈吃掉吧,免得浪费。

    喇***

  • 一般是一个月。注意放阴凉处保存

    k***

  • 如果开了之后,最好保证在四周之类吃完,而且是保存良好的情况下;过了这个时间就不要给宝宝吃了。

    排***

  • 奶粉打开一个月就不可以再给宝宝喝了,以免宝宝拉肚子,不过宝妈可以喝的,还可以提高奶水质量的。

    小***

  • 宝妈祝宝宝健康哦

    不***

  • 宝宝的配方奶粉一般都貌似是一个月份左右吧,吃不完就得丢了或者大人吃。所以我一般买盒装,不容易过期。

    你***