爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
无痛流产会不会很痛

苏州做无痛流产手术要注意什么呢苏州做无痛流产手术要注意什么做无痛人流之前主要应该注意些什么呢我就是害怕一个不小心留下个什么后遗症什么的会不会得上什么妇科病之类的呢请问无痛人流前有哪些是需要注意的呢?

苏州做无痛流产手术要注意什么呢苏州做无痛流产手术要注意什么做无痛人流之前主要应该注意些什么呢我就是害怕一个不小心留下个什么后遗症什么的会不会得上什么妇科病之类的呢请问无痛人流前有哪些是需要注意的呢?
情*** | 2016-07-17 00:19:18

全部答案(共2个回答)

• 人流以后需要注意:注意休息,加强营养。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。在营养方面,只要是比平时稍微注意一些,不必盲目进补,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。保持外阴清洁卫生,一个月内禁止同房,半月内不要盆浴,以免细菌侵袭,引起感染。观察出血情况,人流后阴道流血超...

查看全部>>

人流以后需要注意:注意休息,加强营养。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。在营养方面,只要是比平时稍微注意一些,不必盲目进补,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。保持外阴清洁卫生,一个月内禁止同房,半月内不要盆浴,以免细菌侵袭,引起感染。观察出血情况,人流后阴道流血超过两周以上,以及伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状,就应及时到医院复查诊治。 如果无不适,可遵医嘱两周后、一个月后月经恢复再到医院复查阴道B超妇检和分泌物的常规等来了解术后恢复的情况。
    张*** | 2016-07-17 00:19:18 43 2 评论
    0/300
  • 想做无痛人流身体状况良好你好只要吃好休息好就可以术前做个详细检查就可以了不用担心
    E*** | 2016-07-17 00:19:18 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题