网签后档案怎么保管 签了1年 到期了 没续?

网签后档案怎么保管 签了1年 到期了 没续约

全部答案

  •   你已经网签了,要想拒绝的话,需办理解约。解约有两种方式,一种是用人单位提出解约申请,另一种是毕业生提出解约申请。具体操作如下:

    (1)如果毕业生签约的用人单位首先提出解约申请,毕业生可以选择接受或者拒绝。毕业生选择“同意解约”,则系统生成一份解约函;毕业生选择“不同意”,则解约不成立。
         毕业生登陆专区后,点击左侧“学生网上签约”下面的“解约管理”栏目,右侧显示解约界面。   毕业生输入自己的操作码,点击“同意解约”按钮完成解约操作。点击“不同意”,则解约不成立。    (2)若毕业生首先提出解约,须向签约的用人单位发出解约申请,并等待单位的反馈。
      用人单位同意则协商解约成功,用人单位不同意则解约不成立。   毕业生登陆专区后,点击左侧“学生网上签约”下面的“解约管理”栏目,右侧显示解约界面。   毕业生输入操作码,点击“发送申请”按钮向用人单位发送解约申请。

    朱***