宝贝十几天了,一天都不怎么哭?

宝贝十几天了,一天都不怎么哭,哭的声音只有一个音调,就只是啊 宝贝十几天了,一天都不怎么哭,哭的声音只有一个音调,就只是啊~啊~的叫!她会不会是哑的?

全部答案

  • 宝贝这么小,是这样的呀。

    胡***

  • 你的宝宝是很乖的了,都没有怎么哭,这样的小孩子是很难得的啊,如果小孩子一天到晚在那里哭,而且怎么哄都还是要哭的话,你就会更加闹心的了。

    止***

  • 才不是呢!你想让宝宝怎么叫啊?刚出生的宝宝哭的时候当然都是啊~啊~这样叫了,不哭还不好啊?说明宝宝没有不舒服,吃得饱。只要宝宝吃奶好,睡得好,醒着的时候精神好,那就没问题,别乱想了,真服了你了!

    陈***

  • 亲,不要多虑了啊,月子里的宝宝就不爱哭呢,除非是哪里不舒服才会哭呢,宝宝哭闹才要担心呢,不哭很正常的,只要喂饱就是是睡觉的

    李***

  • 宝妈你想的太多了,宝宝小,是不大哭的,一般都比较乖,大了才知道这样那样的大哭,各种调皮的。现在宝宝是吃饱睡的。

    猪***

  • 亲,你好,宝宝一天不哭也是正常的呀,有些宝宝从小就是比较安静的,不闹人的宝宝是比较好带的哦,如果一天到晚哭的话,我们肯定是受不了的。

    呐***