莫斯科SVO 转机去罗马2小时时间够吗?

 【求助】PVG出发,莫斯科SVO 转机去罗马2小时时间够吗?如何迅速办理转机手续?跪求!,刚定好AEROFLOT的联程机票: 去程:浦东PVG-俄罗斯SVO-罗马FCO 回程:巴黎CDG-俄罗斯SVO-浦东PVG 来回都是在SVO转机,转机时间2小时,上网一查,大家都说那里环境不太好,转机时间非常紧张。  第一次在国外转机,不知道在SVO转机有哪些流程要走?求经验!老毛子语完全不认识,到时候一头汗就糟糕了!  转机行李要自己拿吗?听说登机口不打在机票上的,到时候怎么找阿???

全部答案

  • 准备9月去土耳其坐俄航。收了。

    男***

  • 准备十月去土耳其坐俄航..收了^^

    B***

  • 电子客票里面有写清楚arrival和departure的航站楼,仔细看看,对照机场的地图做好功课,应该问题不大吧

    我***

  • 引用  “原帖由 airmusic 于 2010-7-23 01 发表 ~那样说不定成了俄黑俄红的争论帖了呵呵,我有介绍俄航的帖子~ ” 多谢速答! 昨天lg定的票,定好我左右忐忑了很久,俄航这个口碑阿,网上一搜吓丝丝。。。不过价格真的是比同期其他公司便宜很多。 我去搜A大的帖子看先...

    我***

  • 关注~~~~

    I***