力迈中美国际学校个性化教育与其它国际学校有什么不同?

好评回答
    个性化教育在国内提出有许多年了,很多国际学校对外招生也大谈自己学校的个性化教育,但真实如力迈中美国际学校数年如一日落到实处的凤毛麟角。力迈中美所提出的个性化不仅仅是口号,而是切实打造了自已的个性化教育中心,成班级建制落实学生个性化因村施教,不仅进行分层教学,而且采取走班流动制,真正让中西方教育进行了有机融合,关注学生兴趣与梦想,尊重学生的需要、创造和自由,并建立学生“个性化档案”,进行长期跟踪教学与管理。深受家长、社会与行业好评。

    忘***