请问宝妈们,你们的宝宝都有游泳吗?

 请问宝妈们,你们的宝宝都有游泳吗,我宝宝快三个月了还没游过没事吧

全部答案

  • 我家宝宝六个月了到现在也没有游泳呢,以前看过报道说游泳对宝宝不好呢,不过如果有条件的话还是让宝宝游也不错的,一般宝宝小时候都比较喜欢水的

    李***

  • 宝宝小时候时常都会去游泳的哦,听说是能增强宝宝的肺活量,所以亲如果有条件不妨带宝宝去游游会比较好哦。

    一***

  • 没事的那叫游泳吗 只是套个救生圈泡在水里的自己玩 没关系的

    脆***

  • 没事的,只是说给宝宝游泳的话,能锻炼宝宝的心肺功能和四肢协调能力,能让宝宝更健康。

    w***

  • 有。我家宝宝是在一个多月时才游泳的,宝宝很喜欢,很开心~而且宝宝游泳身体抵抗力很好~

    卢***

  • 呵呵,没事当然是没事了,只是游泳的话,会对宝宝的发育,包括身体和智力发育有好处的

    峩***

  • 我们宝宝从出生就不喜欢游泳,所以就游过一次,到现在一岁半都没有再游过,也很健康啊,

    陈***

  • 最好游呀 我家一直游的 那时朋友给了一个游泳池

    a***

  • 应该过了满月就可以游泳了 你可以自己买个小游泳池 让宝宝在家里游

    唐***

  • 早些游泳呢对婴儿大脑和四肢发育都是有好处的,就算游的晚或者不游也是没事的,毕竟我们小时候也都没游过呀,不过有条件还是游游的好

    碎***

  • 当事的,我家宝宝也就是出满月后游过一次,那时还不太会玩,不过我最近还想带宝宝再去游一次,因为马上天就要凉了,以后就更没得机会了。

    s***

  • 我家宝贝也一直没有游过啊,看电视报道了一次小宝宝游泳池特别脏的事,也就不敢带他去啦。

    A***

  • 亲没事的哦,不过我们家宝宝小时候时常都会去游泳的哦,听说是能增强宝宝的肺活量,所以亲如果有条件不妨带宝宝去游游会比较好哦。

    z***

  • 这有什么事情啊,我们家宝宝就出生的时候在医院里游过泳,后来一直也没游过泳

    李***

  • 没有事啊,以前孩子没有游泳都好好的呢

    郑***

  • 没事的,适当的锻炼有好处

    D***