杭州宋城好玩吗?

全部答案

  • 杭州宋城带小孩或女孩子过去,还是好玩的

    偶***

  • 挺好玩的啊

    我***

  • 那里还是很不错的

    是***

  • 你好,我本人去过杭州宋城,个人感觉挺好的也推荐你去呢,去的人都会喜欢上那的,介意你还可以购买那里的演出门票哦,很好看的呢。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦~~~~

    瑾***

  • 还不错,看宋城千古情感觉不错

    沧***

  • 好玩的,各种可以玩的项目。宋城千古情很不错。

    十***

  • 还不错的 就是里面很多项目都要另外收费的

    米***

  • 没有去过的去玩下还蛮有意思的,推荐鬼屋

    稀***

  • 不错还可以,鬼屋挺好玩的,宋城千古情表演也好看。

    b***

  • 一般般吧。

    最***

  • 还好,看你怎么欣赏,对于我们来说,别人眼中的西湖天堂,在我眼里就是一个平静的湖面,外地人和外国人比较多,有点热闹而已...

    i***

  • 我认为杭州宋城是比较好玩的

    L***

  • 总体上说还不错,性价比较高。

    沈***

  • 宋城景区是人气最旺的主题公园。

    天***

  • 还不错,比较适合年轻人去的,亲,记得好评哦,你可以在驴妈妈订票的,会便宜一点.

    林***

  • 还可以 ,里面有很多好玩的(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    潇***

  • 还不错,可以去看宋城千古情

    顾***

  • 还可以吧,晚上有演出

    z***

  • 还不错哦,好玩

    音***

  • 可以的
    宋城
      穿过八百余年的时空,梦回南宋故城—临安。因为高宗赵构“移跸临安”的诏令,本就形胜于东南的临安成了皇城。筑九里皇城、开十里天街,大内三门“皆金钉朱户、画栋雕薨”;“辐辏骈聚、数倍土著”,坊肆林立、日夜无异;亭馆台榭、藏歌贮舞、瓦子勾栏百戏。繁荣的经济、灿烂的文化、先进的技术,使南宋临安时为天下第一大城市。在南宋故城拾遗、感悟、体验、品味……
      门票:180元/人
      地址:浙江省杭州市西湖区之江路148号
      电话:400-8888-518
      开放时间:9:00-21:00
      公交:乘308、514路、游4、5路、假日5线到宋城站下
    请给好评谢谢您

    1***

  • 宋城不好玩。杭州很多景点都不要钱的。宋城已经商业化了。个人觉得没必要去

    B***

  • 宋城逛逛很有意思,仿佛真的进入了宋代,特别是宋城的表演是全国出名的。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    七***

  • 萝卜青菜各有所爱,自己玩过才知道

    A***

  • 不错 尤其是鬼屋 特别刺激

    谁***