有危害吗?一周手淫一次?

一周手淫一次、有危害吗?

全部答案

  • 你好,手淫一般一周一次属于正常的,不会引起任何的疾病,但频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,早泄等,影响以后的性生活甚至导致不孕,建议自觉抵制诱惑,转移注意力

    背***

  • 您好,任何事情都有两面性,但有这么一条规律就是,不要过度就好,手淫亦是如此。适度手淫可以缓解欲望,但是频繁手淫会导致肾精丢失多度而引起肾虚,出现阳痿,早泄,腰膝酸软,乏力,头晕等症状,危害身体健康。建议你可以多做些能让自己消耗体力的事,并且戒除相关刺激物,慢慢调整自己,可先从减少次数开始。多吃一些补肾的食物,多锻炼一下身体,增强性功能。

    武***