办护士证要医院证明 没护士证医院不要咋?

办护士证要医院证明 没护士证医院不要咋办

好评回答
    通过护士资格考试的护士可以申请办理护士执业注册,并提交以下材料:
       (1)护士执业注册申请审核表1份;
       (2)申请人身份证明原件及复印件1份(原件经县区卫生行政部门审核后退还申请人,并在复印件上加盖印章);
       (3)申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明原件及复印件1份;
       (4)护士执业资格考试成绩合格证明原件及复印件1份;
       (5)二级及以上医院出具的6个月内健康体检合格证明;
       (6)受聘医疗卫生机构聘任证书及复印件1份;
       (7)《医疗机构执业许可证》副本复印件1份;
       (8)正面免冠白底彩色小二寸近照1张。
       护士申请办理执业注册时,由省卫生厅统一审核申请材料并发放护士执业证书。

    丝***