爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

还有子宫肌瘤好治疗吗?

大姐还没结婚呢,今年打算结婚,婚检的时候查出患有子宫肌瘤,不知道这个会不会影响结婚呢,还有子宫肌瘤好治疗吗,能治好吗,会不会影响到以后要宝宝呢?还有就是吃些什么药能好呢,中药能根治吗?子宫肌瘤吃什么药要怎么治疗?
林*** | 2017-07-26 16:40:00

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:       如果有子宫肌瘤的话,只使用一种类型的药是很难消除的。       指导意见:       建议你可以用一下中药调理。最好三个月之后再复查一次,和原来的对比一下。如果有效果的话还可以继续在吃药。
    陌*** | 2017-07-26 17:03:59 96 51 评论
    0/300
  • 你好,治疗肌瘤没有特效药。需要根据肌瘤的情况考虑治疗,如果肌瘤比较小,症状不明显,可以暂时考虑药物控制治疗。如果肌瘤比较大,症状明显,目前有微创不开刀,不出血,不住院的手术治疗的,建议积极检查确诊。 你好,子宫肌瘤的治疗需要结合肌瘤的大小、肌瘤数目、肌瘤位置、有无生育要求等综合考虑。控制肌瘤的增长,药物绝不会使肌瘤消失,所以药物治疗肌瘤并不是万能的。不可盲目服用药物。祝你早日康复。
    l*** | 2017-07-26 16:40:00 109 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肿瘤科相关知识
医院名称:齐齐哈尔市肿瘤医院
医院别名:齐齐哈尔市肿瘤医院
电话:4000570117
地址:黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区太顺街27号 或火车站西北步行约800米。
医院简介:

细胞生物治疗中心是齐齐哈尔医学院附属第三医院的重点科室,也是河北省较早治疗各种疑难杂症的生物治疗中心。自中心成立以来,已经为众多患者解除了疾病的困扰,深得百姓口碑。

【中心简介】细胞生物治疗中心-重点诊疗基地

细胞生物治疗中心是齐齐哈尔医学院附属第三医院的一大特色,...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部