有没有比较靠谱的驾校给推荐一个?

郑州本地想考个驾照,有没有比较靠谱的驾校给推荐一个?要价格合理点的,谢谢了

全部答案

  •   这是一个老生常谈的问题,但还是有一些朋友不知道如何选择?其实在驾校从业数十年的经历告诉我,驾校选择一定是大事,不可轻视,一定要注意几条选择规则:  一、首先要问驾校是否有自己考场,是否在自己考场考试,这是首要问题,没有考场的驾校,是没有保障的驾校,无论是通过率还是拿证速度都没保障,而考驾照人群很多都是挤出时间来学车,都想尽快拿到证,所以这个问题一定要重视。
       二、教练究竟怎么样,这个也是一个很重要的问题;这个不要靠观察,靠私下了解,看教练教学水平如何,看教练为人作风如何,因为学车的大多数时间都和教练在一块,所以好教练真正能让学员更轻松学车,更快速拿证,而且学车体检较好,不会出现吃拿卡要现象; 三、整体服务水平怎么样?这是一个软实力的综合表现,服务能力高低,直接影响你在整个学车拿证期间的速度与体验,所以也应尤其注意。
       记住以上三个硬性条件,其他的诸如价格,以及学车服务啊,一般都不是问题;一旦满足以上三个条件,也充分说明了驾校的实力以及驾校的口碑,所以学车体验以及拿证速度都会有保障,可以放心选择;玉马驾培可以作为参考,不妨去看看。

    匿名

  • 华中驾校,中原驾校都可以,这俩是比较久的驾校,教学很好,只要不去小驾校就行,一般驾校看车多少,车多的驾校,驾证下来快

    m***

  • 长通驾校吧,附近有,听说还可以,之前学校附近有挺便宜的但是是骗子

    罗***