什么纸尿裤好啊 宝妈们有没有给宝宝包尿包啊?

 宝妈们有没有给宝宝包尿包啊!我都24小时给儿子包着'有没有问题啊!什么纸尿裤好啊

全部答案

  • 我感觉时间有点长,可以晚上用白天不用,让小屁屁休息一下,推荐用好奇,薄、透气性和吸水性都很好

    我***

  • 没有啊,说句实话吧,什么是包尿包我都不理解,我只知道在医院的时候医生让我们给孩子用纸尿裤的,然后正好好奇的试用装发给我们,我们就一直用好奇,而且最近好奇新金装贴身舒适纸尿裤升级了,更加超薄舒适贴身,肯定更加好用了哦

    全***

  • 我们用的妈咪宝贝纸尿裤,性价比高,宝宝也不会红屁股,其它的好奇,帮宝适也都不错,我都用过。宝妈可以在宝宝树申请一些试用,这样也可以有机会在各个品牌比较选择一下。

    安***

  • 我们用的是香港妈咪宝贝 很薄 透气性比较好 而且也不贵

    宋***

  • 一定要注意宝宝屁屁的护理啊,还有现在这么热的天气是不适合24小时穿纸尿裤的,亲可以白天给宝宝把尿、用尿布

    我***

  • 夏天太热了,如果全天候都给宝宝用纸尿裤宝宝一定会不舒服的,大人不要为了自己偷懒就要宝宝受苦呀,在闲着的时候就让宝宝的pp解放一下,透透气。一定要用透气性好的纸尿裤。

    爱***

  • 金装好奇,白帮,贝舒乐~~~~~~~这些比较经济

    假***

  • 现在天气这么热,最好不要给宝宝包尿包,亲给宝宝试试好奇金装纸尿裤吧,现在新升级了,比以前薄了10%呢,透气性非常好,还有芦荟护肤层的保护,可以有效预防宝宝和那个屁屁的发生哦

    忧***

  • 我家当时是白天用尿布把尿,晚上用的尿不湿,我家用的是帮宝适的纸尿裤,现在天气热还是少用纸尿裤哈。

    G***

  • 不要一直给宝宝包着尿包,宝宝屁屁也要透气的,小心红屁屁哦,一般就晚上睡觉用就可以了,我们用帮宝适的纸尿裤感觉还不错的

    冯***

  • 夏天不要,不透气,宝宝本身很怕热。我们白天都是光着PP,晚上才包的。

    迷***

  • 现在这个天气太热了,最好不要使用纸尿裤,纸尿裤不透气,时间长了会引起宝宝红屁股,你可以用棉尿布,这个舒适透气,等天凉了再用纸尿裤。

    誓***

  • 现在天气热白天可以不用包了,尿了就换裤子就好了,晚上睡觉的时候再包,大人小孩都睡的好。

    可***

  • 天热,老是包着宝宝屁屁不通风也会不舒服的,白天可以减少使用的,改用尿布

    张***

  • 亲,我家用的是花王,很柔软的。我家白天的时候是不包的,晚上了才包,天气热,一直包着怕得红屁股和痱子呢,让小屁屁透透气吧。

    2***

  • 现在天那么热 白天就不要用了 捂着很不舒服的 3个月的宝宝也可以练习把尿了 晚上用纸尿裤就好了 我家用的帮宝适的

    z***

  • 我家是男宝,一直用的妈咪宝贝,我个人觉得不错哈。现在是夏天,白天基本没怎么用,都是晚上用一片哈。这个品牌要根据自己的经济说话。

    不***