圣克莱尔湖国家公园摇篮山好玩吗?

 摇篮山-圣克莱尔湖国家公园摇篮山好玩吗?

全部答案

  • 顺着环湖步道走一趟的话差不多需要2个多小时,期间有零散的休息点和休息凳,风景很美很安静,可以放空自己于山水之间,非常不错的氧气之旅

    怀***

  • 人们走塔州更愿意走东线和西北线,其实我觉得西面这几个国家公园才是最值得花时间去探索的。冬日的圣克莱尔湖水面清澈,游客不多,哪怕不走长途的徒步路线,简单环湖一周也很心旷神怡。国内很少还能见到这么清澈的湖水(似乎是澳洲最深的湖),在阳光下,不同角度呈现的是不同的颜色。记得环湖之前要上厕所·····

    当***

  • 去摇篮山那天,天色不是很好,下着雨夹雪。所以并没有看到风景如画。但是看到很多当地人,背着滑雪板上山,很羡慕他们的生活。

    苦***

  • 一定要走完全程,一路上都是景,美的不要不要的,,一圈下来2小时,但一点都不累,山上野蜂多,注意不要擦香水,不要穿鲜艳额的衣服,也可喷洒些防虫药水。

    P***

  • 这是一次修行,我们把自己交给自然,洗涤心灵。摇篮山鸽子湖环线徒步,一路走走停停,需要约3小时。鸽子湖宁静、秀美,被群山环绕。去往火山湖的路途相比鸽子湖略为艰辛些,以山石道为主。山间气候多变,注意添减衣物,备足饮用水。一定要做好防晒措施!

    传***

  • 摇篮山!最激动啦!下大雨,大风,本来大夏天的摇篮山却还是3,4度,风吹的睁不开眼,还好穿的防风防雨的衣服。穿着雨衣徒步完鸽子湖,那感觉,太爽。还好回到酒店有个大大暖和的壁炉,相当喜欢那个哦。户外爱好者的天堂,可惜天气不好,我们只徒步了一条路线便冻的回来了,不然可以玩上一整天的时候走走爬爬看看

    李***