由于我一直很少打匹配所不不知道什么事C什么是12345号位br?

由于我一直很少打匹配所不不知道什么事C什么是12345号位
请大神解释下,说明白点。

全部答案

  • C位通常就是指一号物理输出位。一般以敏捷后期英雄为主如:梦孙祝融,
    当然现在也有力量型C位如:张辽马腾等
    C位一般是指一号位。
    二三号为通常是gank,肉盾,法爆。。撑起前中期一片天,给C位发育环境。
    四五号位,一般是辅助控制,酱油,包鸡包眼包一切,只要经验不要兵钱的模范青年。

    壹***