平时也没有什么明显的症状?

本来准备春节后就到外面工作的,可是现在我查出患有乙肝,虽然只是乙肝病毒携带者,平时也没有什么明显的症状,不过我还是担心到时不好找工作或是用人单位拒 乙肝患者不能做什么工作?

全部答案

  • 乙肝病毒携带者不能做接触直接入口食品的工作,乙肝病毒携带者不能做公共场所直接为顾客服务的职业,乙肝病毒携带者不能从事的工作有饮水、饮食、整容、保育等职业,乙肝病毒携带者不能做直接从事化妆品生产的工作。乙肝病毒携带者在日常生活中应该调整好心态,积极的面对疾病和生活,患者可以从事除上述职业外的其他工作,患者是可以正常的工作、结婚、生活的。乙肝病毒携带者在日常生活中要注意定期的接受检查和注意日常合理的保养,避免病情恶化。如果您对此有什么疑问,可以点击网页两侧的商务进行在线咨询。

    最***