osann欧颂的简易安全增高垫有没有通过安全认证?

好评回答
     Osann欧颂的这款Junior儿童安全增高垫虽然简易,是经过严格的安全认证和碰撞测试的。在欧洲国家中,儿童安全增高垫的使用率非常高,这就要求儿童安全增高垫的安全性是必须过关。比如欧盟的ECE法规,中国的CCC法国进行测试,在测试中增高垫破裂、向前滑移过大、整体抗翻转不足的产品仍然是有的。因此,在增高垫碰撞测试的安全性检测中,对儿童头部、颈部、腹部等区域的保护性只有全部都合格了,才能通过检测和在市面上销售。  选择简易的儿童安全增高垫,可以选择通过ECE认证和CCC双重认证的osann欧颂Junior,质量安全更有保障。

    忘***