网络刷手存在有哪几种形式?

全部答案

  • 淘宝刷单:这是最早也是最为人所知的网络刷手兼职,简单理解就是帮店铺刷好评,刷信誉,一单从几元到几十元不等,早年的淘宝刷手还是一份很不错的工作,单个刷手一个月也能赚几千元,但随着淘宝对刷单的打击力度逐渐加大,刷单成本过高,现在淘宝刷单已经不那么好做了。

    杨***

  • p2p薅羊毛:羊毛党绝对也是网络刷手之一,p2p级极一时的时候,很多公司为了抢占市场而推出了极为诱惑的活动,用几元钱去参加活动,一周或者一个月时候就能赚出几十元出来,且推广还有奖励,所以在淘宝刷单开始没落的时候,p2p刷单却成为了很多刷单工会的主要业务来源,很多朋友也因此赚到人生的第一桶金。

    毛***

  • 外卖刷单,专车刷单:这就是高级单了,要求比较严格,通常是团伙作案,一般朋友没条件刷,这就不是赚点零花钱了,当时有新闻报道北京的一些刷单人员通过刷滴滴等专车,一个月刷几十万出来,外卖单也是一样。通常一单的补贴就是几十元,若能弄个虚假单子出来,一天弄十单,一天就几百元赚到手了。

    H***