但是怎么哄都不喝?

 今天去姑姑家里玩,看到她的孙子在喝奶,但是怎么哄都不喝,姑姑说经常这样子,那宝贝不吃奶粉怎么办?

全部答案

  • 可以找找宝宝不吃奶粉的原因 1.母乳宝宝不喜欢吃奶嘴。 乳胶奶嘴比较软,可能宝宝会接受一点。  2.不喜欢奶粉的味道。可以换一个接近母乳味道的牌子试试 3.厌奶期。可以吃辅食,就好多了,至少能从其他方面吸取营养 4.喂奶方式不对 5.有口腔或其他疾病

    徐***

  • 1.多喝白开水:早上起来就喝白开水(因为这样可以补充晚上丢失的水分,清理肠道,排除废物,唤醒消化系统及整体机能的恢复,清洁口腔等!宝宝妈妈,不要忘记了哦!),半小时后再喝奶或吃主食,吃完后再喝几口水(以便稀释奶和清洁口腔); 2.喝奶和吃主食(待后说明)时间要有规律,有间隔,3到4小时一次,晚上可以4到6小时,是因为宝宝的肠胃娇嫩,发育不完全,需要充分排空和休息,保证消化、吸收功能正常运作。先吃主食,此时胃口较好,容易接受主食,如果没吃饱,可以再吃奶。一餐要吃9分饱.晚上操作难,就只喝奶;

    莫***

  • 不喝就不喝, 给宝宝多吃饭吧

    配***