关于淘宝退货前几天买了套衣服?

 关于淘宝退货前几天买了套衣服!看着没质量问题就确认付款了!结果今天一洗!严重掉色!上衣的白色都变浅蓝色了!就问卖家怎么办!最后确认退货退款!衣服晒干后就直接打包给卖家寄了回去!

      可现在突然想到卖家会不会因为我洗了而不给我退呢……

     唉……还是第一次退洗过的衣服心情还是蛮忐忑的…………………………[激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动]

全部答案

  • 再有这样的衣服,就用色母片,就不怕染色了

    木***

  • 退钱希望不大,洗了以后影响2次**,淘宝也有制度,你就算在实体店买的。洗了一样不给退的

    郑***

  • 掉色的衣服。可以搭配一起洗的。懒人必备,色母片。防串色。我就是懒人

    冯***