怎么不可以追问了

可是去年过年就有了,现在最倒霉的是我的小宝宝有点唇腭裂。现在眼前的路真的不知道怎么走,而且我没有什么文化。

全部答案

  • 去大医院问一下就知道怎样做了

    杨***

  • 既然想要孩子,等孩子生下来后可以做手术。国家有补贴的。希望对你有所帮助。
    当地卫生局。
    手术一般在地市级口腔医院进行。

    钟***

  • 最好还是不要了,明知有问题还生,是不是有点那个了。

    孙***

  • 你累,亲人也累,国家也累,还是算了。

    你***

  • 有时啊,人要当断须断。

    记***

  • 无论生活多艰难,都要努力活下去,努力去过好。

    A***

  • 你可以找嫣然天使基金,他们就是救助唇腭裂的孩子的

    罗***

  • 明知道自己没文化没实力还造人,真就不怕娃今后戳脊梁骨?
    ?
    天作孽犹可恕,自作孽不可活
    拒生穷三代

    A***

  • 冷静思考一下吧。。。

    s***

  • 小宝宝嘴唇裂了不要紧,现在医术很发达可以手术,没有痕迹,?你没有文化不要紧,就怕没有信心,没有勇气,振作起来吧

    L***

  • 面对现实,快乐生活,一切都会好的。

    张***

  • 如果你的小宝宝不是在出生时因为医疗事故造成的唇腭裂,是先天自然就这样的。建议趁孩子还小。手术容易恢复,赶紧带他到医院做手术。这些情况和你有没有文化没有什么多大的关系,重要的事做父母的认真对待自己的孩子,尽到一个做父母的责任就好了。如果手术的费用巨大,你的家庭无法承担,建议去求助李亚鹏和王菲搞的“嫣然基金”。相信他们会帮助你们家的,如果还不能解决,就去求助媒体。通过媒体的宣传,相信这个世界还是好人多,大家会帮助你们的!
    你可以在网上搜索一下,很有名的!上面会有具体的联络方式。

    你***

  • 嫣然天使基金,李亚鹏唇腭裂儿童基金!
    只有试一试,才能知道行不行!
    愿你能得到他们的资助!

    陈***

  • 车到山前必有路

    晓***

  • 不用太担心,要是不放心的话,还是去医院咨询一下

    久***

  • 去医院缝合一下,年龄越小长得越好,不是什么大问题不用担心。

    人***

  • 去医院啊,这和有没有文化没关系。
    ?
    搞了半天还没有生的。

    哆***

  • 小手术,现在不是什么问题。

    t***

  • 这个不是问题?可以手术的

    周***

  • 政府有专项资金救助,可以让你们一家过正常人的生活
    可以的

    胡***

  • 去医院做个小手术,孩子越小越好,伤害少,费用少

    泡***

  • 求助政府,应该没问题

    h***

  • 李亚鹏和王菲的女儿有个基金啊!

    吴***

  • 一定要设法将小宝宝的唇腭裂治好!

    我***

  • 现代医学很发达,宝宝的问题是可以解决的,要有信心,勇敢面对生活。

    顺***

  • 你的孩子你只有给他治病,好好养着呗!想那么多干嘛!

    璐***

  • 小孩唇腭裂是个美容小手术,能修治好。自己没有文化,可以找不要太多文化的活,只要积极努力,吃苦耐劳,克勤克俭,做好积累,努力寻找创业机会,适应市场变化,依照市场需求去经营,照样可以过好日子。鼓起信心,打起精神,勇往直前!

    苍***

  • 攒点钱给孩子做手术

    H***

  • 日子要过,自己调整心态

    A***

  • 小孩生了没有?孩子有这样的病做什么美容都对孩子造成伤害.特别是孩子懂事后.心灵深处会造成一生的不愉快.如果没生就别生了.是一辈的伤痛.长痛不如短痛.和爱好好的商量吧.

    慵***

  • 没有什么过不去的

    黄***

  • 还是联系红十字协会的那个义诊吧

    那***

  • 抓紧时间把小孩打了

    张***

  • 如果经济允许孩子小区做手术。借钱也去完成。

    陈***

  • 只能去医院了,会好起来的

    似***

  • 唇腭有些医院是免费的,只是一个小手术?,没问题的?,,越小做长大越看不出来?,我有个妹妹就是的,出生没多久做的,现在十岁了?基本看不出来了??什么也不影响的

    止***

  • 现在政策好,个个都有医疗保险,花销比以前要少的多

    A***

  • 现在治疗很简单

    宋***

  • 你是刚才那个问父亲和后妈的人吗?如果是,你不是说还在怀孕阶段吗?如果是的话,鉴于你的情况,有缺陷的孩子更加不该要的,因为现在的医疗费用正常的工薪家庭都难以承受,更加何况你现在这种情况,轻率的生下来,如果又没有条件给他医治,而且你现在连正常的家庭生活都不能给孩子,这样让孩子怎样面对以后,一定要先打掉孩子,这种事情不要犹豫了。你们都还年轻,合适的时候再要孩子吧,生孩子不仅仅是一个程序,更意味着要对孩子的一生负责,你自问你现在能做到吗?没有文化也没有关系,只要肯干,现在打工的工资也还不错的,一定要自己努力,你是个男子汉,一切都要靠自己的。不仅这样,以后你的老婆和孩子也要靠你,所以和女朋友商量下,先打掉孩子,出去赚钱吧

    思***