十八岁了为什么还没有乳头没有乳头?

十八岁了为什么还没有乳头没有乳头,不过捏一捏就出来乳头了,一会就又没了,怎么回事

全部答案

  • 你好,经常经酒酿蛋,和木瓜酸奶,偶尔喝喝红酒,多吃坚果,喝豆浆,做做运动,如瑜伽,游泳、扩胸运动,多按摩,用冷热水交替冲乳房,坚持,谢谢采纳。

    张***

  • 不要相信上面的那个人。他是乱说的。请说说你的具体情况,你成年没有。如果,你有20岁,我建议你去看医生,看妇科。记住一定要看大医院。一般人在满18岁的时候生理已经渐渐成熟了,只是心理还不成熟、工作也可能不稳定,这就是为什么国家要规定女孩子的法定结婚年龄是20岁。如果,一个女子已经成年,而她的乳头还是凹陷的,那很可能不太正常,很可能属于乳头凹陷症。如果是这样的话,不要认为没什么。因为长期凹陷的话,以后如果生了孩子,会影响哺乳。如果只是凹陷,请自己买一个吸奶器(注意不是娃娃用的奶嘴),试着自己把它吸出来。如果试了很多次,都无法用吸奶器吸出,请一定要去看医生。不知道你说的是乳头凹陷,还是根本没有乳头。如果是根本没长乳头的话,要去好一点的医院看看。

    李***