经验不足 去欧洲穷游  签证下来机票就很贵了 还不马上去又要回来开学  今年机票贵得离谱 就买了泰国航空转飞 当时买的时候没注意 回程要在曼谷呆一晚 (下午15点到 第2天10点的飞机到广州) 求大哥大姐叔叔阿姨指个路  我查了一下 泰国对中国公民有落地签政策 可是15岁可以独自签证吗?

 求助 未成年人独自穷游 泰行转机 要在曼谷呆一晚,  经验不足 去欧洲穷游  签证下来机票就很贵了 还不马上去又要回来开学  今年机票贵得离谱 就买了泰国航空转飞 当时买的时候没注意 回程要在曼谷呆一晚 (下午15点到 第2天10点的飞机到广州) 求大哥大姐叔叔阿姨指个路  我查了一下 泰国对中国公民有落地签政策 可是15岁可以独自签证吗?去英国和申根国家签证都是要监护人陪同的 泰国机场有说中文的服务人员吗? 签完证后再找机场的酒店会不会特别贵(如果在网站上提前订好是不是一定要提前付款 如果签证万一不给未成年人是不是就不退了)  谢谢大家的建议

全部答案

  • 唉。。。老了老了!严重怀疑楼主发帖目的是炫耀自己年轻,打击穷游的“叔叔阿姨”们!

    Y***