厦门最冷是几月份?

 厦门最冷是几月份?带神马衣服?

全部答案

  • 一般是1至2月最冷,但厦门的冬天不会很冷,最冷时市区大概在5度左右,一般情况下一件外套加一件毛衣就很暖和了.象我们当地人人一般谈不上穿毛衣的,由于厦门的冬天和北方的初秋差不多.但是有寒流一类的时候一般在0-5度左右.由于海风的原因你会感觉比较冷.风寒!

    落***

  • 3_4月份去正好,冬天最冷的时候也需要穿薄羽绒服的

    那***

  • 楼主,您好,老k来了.一般来说春节前的一个月吧,今年气候有些反常,北方降温厉害,南方比较热.在室外倒是不用穿棉袄和羽绒服,但是挡风的冲锋衣要备一件,鼓浪屿和环岛路海边风大,要注意

    a***

  • 厦门最冷是1月中下旬,最冷时一般白天15度,晚上9度,晚上在室外玩,一定要带棉袄或羽绒衫

    问***

  • 我有年5.1去过一次,短袖裙子拖鞋去年春节2月去了一次,九分裤+单外套不冷,以防万一变天,带件厚外套也就够了

    Y***