QQ拒绝加友如何添加附加消?

QQ拒绝加友如何添加附加消息

全部答案

  • 选择拒绝下面有一个小勾,打上后面可以添加附加信息

    金***

  • 在拒绝好友请求的窗口有选择绝,填上理由就行

    美***

  • 在QQ设置里有个权限设置 打开之后那里有个安全及隐私 哪里有拒绝所有人添加

    网***

  • 打开QQ系统设置,然后点权限设置,在防骚扰里选择不允许任何人。

    雪***

  • 额  。一开始没看明白....  拒绝别人的话,,下边有个对话框,在里边打上你想说的话,就行了

    A***

  • 那是不可能添加附加信息的,不过你可以用手机QQ查找他的QQ号 ,里边有发消息,直接聊天的

    A***

  • 点拒绝.下面有个对话框.

    S***