爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
银行业务

银联POS机安全吗?

陈*** | 2017-02-22 10:21:34

全部答案(共3个回答)

• 银联POS机我一直在用啊,没见有出现什么问题,他们是保修的,到账也稳定,不知道大家在担心什么?

A*** | 2017-02-22 10:23:35 24 5 评论
    0/300
  • 去年办理了一台银联的POS机用到现在还在用,怎么说呢,到账是第二天中午这样,除了节假日其他,到账都很稳定,POS机使用的也还可以,所以银联的POS机还是值得信赖的吧,办理POS机去正规的就行了,没必要一定要去银行办理。

F*** | 2017-02-22 10:22:35 25 5 评论
    0/300
  • 银联POS机安全吗?
    银联POS机通道一般是银联直接结算,刷卡到账安全!
    银联POS机下面办理公 si很多,所以很多人就觉得不会很安全,但是通道多,只要有正规银行颁发的的经营执照就可以,这些是可以信任的。
    POS机办理的通道很多,办理条件也越来越简单,到账安全问题越来越让大家担心,加上这方面的负面报道也有,所以担心是有道理的。
    办理银联POS机只要去正规的办理公 si就不用担心着方面的问题了。

查看全部>>

银联POS机安全吗?
    银联POS机通道一般是银联直接结算,刷卡到账安全!
    银联POS机下面办理公 si很多,所以很多人就觉得不会很安全,但是通道多,只要有正规银行颁发的的经营执照就可以,这些是可以信任的。
    POS机办理的通道很多,办理条件也越来越简单,到账安全问题越来越让大家担心,加上这方面的负面报道也有,所以担心是有道理的。
    办理银联POS机只要去正规的办理公 si就不用担心着方面的问题了。

未*** | 2017-02-22 10:21:35 38 2 评论
    0/300
  • 银行业务相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回