设置空间的背景音乐怎么设置?

设置空间的背景音乐怎么设置,我忘了,大家来帮帮忙。

好评回答
    到个人空间进入音乐盒就能方便快捷的设置了,但这个要隔一些天重新设置,,如果想可以永久保存的话可以去QQ空间背景音乐克隆网站去,,无数音乐任你挑,,,如果觉得我的回答还行的话就点好评吧,谢谢!

    小***

      我现在教大家免费添加QQ空间背景音乐,记住是免费。
    1。去网站百度里寻找你要的背景音乐,必须的MP3的
    2。找到你想要的歌曲后,点“试听”
    3。复制网址栏里的网址
    4。回到QQ空间里点击
    “音乐盒”
    5。点击“添加背景音乐”
    6。
      点击“添加网络音乐” 7。在“歌曲链接”处把刚才复制的网址粘贴进去 8。输入歌曲名 9。输入歌手名 10。点击“添加” 11。点击“返回我的收藏” 12。把你刚才添加的歌曲设为“背景”音乐 就是这样简单,如果不明白可以点击以下教程空间查看 http://user。
      qzone。qq。com/1033889174?ADUIN=71426340&ADSESSION=1286986172&ADTAG=CLIENT。QQ。2839_FriendTip。0&ptlang=2052 视频教程http://www。
      tudou。com/programs/view/JuPfTlIZCxg/。

    来***

其他答案

  • 要付费的,现在很多链接都不能免费添加了.

    K***

  • 在上面也给你说不清楚。  加我QQ:616280366

    董***

  • 首先你打开QQ空间主页,然后点击音乐盒,打开以后在点击背景音乐,添加网络背景音乐把你想要的歌曲链接地址歌曲名歌手名如实填一下,然后点击添加就OK了!希望我的答案能帮到你!

    纪***

  • 点击空间上方装扮,然后点击装扮商城,然后就可以看见背景音乐,点击进入就可以设置背景音乐了,,,,

    阿***

  • 首先需要一个免费播放器到你的空间里,点“装扮空间”,搜索Blue,这个播放器就是免费得。点“购买”,播放器出来后调整一下位置,拖到自己喜欢的位置,然后保存装扮就行了。 添加歌曲步骤: 1.音乐盒-添加音乐--添加网络音乐 2.去百度找歌,随便找首试听一下,如果很快就能试听到这首歌,就点击左边的歌曲名,在弹出来的窗口复制歌曲的下载地址,回空间里把地址粘贴好,把歌名什么的填好,点“提交”,这样就算添加一首歌了。 3.去音乐盒-音乐收藏-网络音乐,喜欢把哪首歌设为背景音乐就在歌名前面打勾,然后点“设为背景音乐”就OK了 。

    叶***

  • 晕 去空间页面找下就知道

    詹***

  • 导航里更多里,打开,音乐,可以设置背景音乐。

    徐***

  • 在装扮空间那里

    周***

  • 点空间上面的那个小三角,然后再那个界面点击音乐库……当然你是绿钻的话就直接选歌好了

    你***

  • 你百度一下啦,百度经验里有详解~~

    何***

  • 找一个音乐链接,在音乐页面有网络音乐,添加好后设置为背景就行,。

    光***

  • 背景音乐按钮--背景音乐--如果是绿钻直接放,如果不是,点击添加网络音乐--在百度上搜到该歌曲,然后复制地址,歌手名,和歌曲名--粘贴到空间那个对话框上,保存即可。希望能帮到你!

    陈***

  • 你有绿砖吗??没有的话有点小麻烦  你可以加我qq我教你的说1264141430

    1***

  • 现在直接点击空间顶上面的音乐栏目,有查看音乐背景选项

    T***

  • 我会做,在QQ音乐里添加就行了,不过这里不好说,嘴上说方便些

    阿***