成都市金堂县公安局可以开具协查函吗?

全部答案

  • 2009年9月11日下午4点半我的游戏彩虹岛号被盗了 5点半上号就没准备 里面有我买的很多装备全是RMB 擦不多1500 我质询了盛大公司 但是必须得到一个协查函 我问他能办得到吗他们工作人员说可以 以前也有过我这样的情况 他们说必须 要协查函里有我的账号 游戏名字 服务区 他们的传真是02150270004 我是 彩虹岛 重庆电信 10区 解放碑 名字 Ψ→瞧丑鬼←COME 我的电话 86266727 需要我的户口吗 我就在沙坪坝的 或者我亲自来好吗?
    办理单位:	网监总队受理平台
    办理结果:
    您好!您反映的问题已获悉,因网络上的各类账号及游戏装备等均是虚拟世界的物品,目前我国尚无明确法律对虚拟世界的事物进行保护,所以在现实社会中不产生法律效应,因此不属于公安机关受理的范围。建议您与提供服务的网络公司协商解决。最后,感谢您对重庆网络警察的信任和支持。

    林***