手机屏幕锁 我的屏幕锁 用软件不小心破解了 无论用什么数字都可以打开屏幕怎么办

手机屏幕锁     我的屏幕锁  用软件不小心破解了    无论用什么数字都可以打开屏幕怎么办求大神  谢谢

全部答案

  • 手机重新恢复出厂设置

    周***

  • 按住开机键加音量键不放,然后按照提示恢复出厂设置,会清除手机所有数据,目前只有这个办法

    李***

  • 建议刷机解决。

    每***

  • 你这种情况呢就只有通过两种方式了吧:
    第一种就是你去设置里面把锁屏使用密码锁解锁改成使用图案锁解锁(此方法对苹果不适用),这样呢就能改善一点吧。
    第二种就是大家都知道的恢复出厂或者刷机了,过程我就不累赘了,建议你使用线刷,最好去维修店找官方人员进行。
    像你这种情况呢应该是在破解密码锁时让系统核心保护文件(就是锁屏密码的执行文件)出了错,导致什么密码都能解锁。当然,我的手机用了2年,一直没用锁,但还是好好的,其实根本问题还是要你自己保管好手机啦~有问题欢迎追问,如果我帮到你了,请给我一个采纳,这也是对我的一种肯定~

    梁***

  • 重新刷机吧,不要乱用乱七八糟的软件

    李***